ジャパンプログラム2016(September 18-October 1)

9月20日 初登校

台風16号が接近のため休校となりました。本日1限に予定されていたWelcome Ceremonyは明日1限に延期です。
予想外の2連休、楽しい休日をホストファミリーと過ごしてください。

写真

今回来日したオーストラリアワラックナビールセカンダリーカレッジの生徒と先生方です。

写真

対面式で初めて日本語の自己紹介にドキドキしたAussie Studentsでした。

写真

今年の8月にオーストラリアに訪問し、既に仲良くなっているので対面式もスムーズに進みました。

写真

今回お世話になるホストファミリーです。期間中お世話をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。

写真

職員朝礼で自己紹介するオーストラリアの先生方です。

Copyright(C) Hatsushiba Ritsumeikan Junior High School All Rights Reserved.