3月27日(火)

今日はRegent Christian School の訪問です。昨年度は学校交流があったのですが、今年は暦の関係からどの学校も春休みに入っていて、実施できなかったので、学校施設のみの見学となりました。

とてもきれいな学校です。

オーケストラの練習をしていました。

そしてスタディセンターに戻ってきてからはプレゼンテーションの準備です。

バディと協力しながら発表に使うFlagを作成しています。

なぜそのデザインにしたのかを英語で説明します。自分たちのグループを表現する旗を作成しながらも、英語でどう説明するか知恵を出し合います。