在校生・保護者・卒業生
  • 在校生・保護者・卒業生|保護者ニュース

保護者会ニュース -すぷりんぐぼーど-

保護者会活動通信「すぷりんぐぼーど」に関しまして

「すぷりんぐぼーど」という名称は、私達保護者が、子どもたちそして教職員のみなさまへのスプリング・ボード(跳躍板・踏切板)のような存在でありたいとの願いを込めてつけられたものです。保護者会活動を身近に知っていただくために、いろいろな活動を記事にし、印刷して配布してまいりました「すぷりんぐ・ぼーど」でしたが、平成21年5月26日号をもって、紙版での発行が最後となりました。
今後は、こちらのページにて、保護者会行事を中心にいろいろお知らせしてまいりますので、ぜひご覧ください。

2017年度