• 中学校|初芝NEWS一覧(中学校)

はつりつNEWS一覧(中学校)

【中学剣道部】泉北地区剣道新人大会で瀧博行(2-3)君が個人の部で3位入賞しました!

写真

12月10日(日)、和泉市立石尾中学校で行われた、泉北地区剣道新人大会において、本校剣道部の瀧博行(2−3)君が3位入賞しました。堺市の大会よりも、レベルの高い大会でしたが、積極的な攻めが冴えわたり見事に結果を残せました。一冬超えた来年度の春の大会では、全国への切符をかけた予選も兼ねているので、全国で名を残せるよう、冬の厳しい稽古も頑張っていきます。