• スクールライフ|はつりつNEWS 一覧(中学校・高校)

はつりつNEWS 一覧  -中学校・高校-

平成28年熊本地震 災害義援金活動報告

この度発生しました、熊本県などを震源とする「熊本地震」による被災者とそのご家族におかれましては心よりお見舞いを申し上げます。

4月21日(木)・22日(金)の二日間、本校校舎入り口において生徒会執行部とインターアクトクラブを中心に、被災者に対する救援活動のための募金活動を行いました。

非常に多くの方からご協力をいただき、120,121円の義援金が集まりました。
4月27日(水)に「日本赤十字平成28年熊本地震災害義援金」として送付が完了しましたことを報告させていただきます。
ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。