【中学】新入生歓迎会

毎年年度当初に、生徒会主催による新入生歓迎会が行われています。今年は、新型コロナウィルス感染予防の観点から、新入生とクラブ代表生徒は6号館大ホールで、在校生はオンライン形式で、各ホームルーム教室から在校生の発表やパフォーマンスを応援しました。

A.jpgB.jpeg

生徒会長あいさつに始まり、生徒会作成のパワーポイントによる学校行事紹介、そして各部による創意工夫されたクラブ紹介が行われました。

C.jpgD.jpgE.jpgF.jpgG.jpgH.jpg

これから約1週間、先輩となる上級生からクラブ勧誘のLove Callが続くことになるでしょう。新入生のみなさん、ぜひクラブ活動に参加して充実した初立生活を送ってください。そして1年後、今度は先輩として、この新入生歓迎会の舞台で活躍していることを期待しています。

I.jpg