【初芝立命館中学校20期生「表彰会」〔6月17日(水)〕】

新型コロナウィルス感染防止のため、3月に予定されていた初芝立命館中学校3年生(20期生)の卒業証書授与式は中止となっていました。

そこで、6月からの登校授業再開、15日(月)からの全校登校を踏まえ、内部進学生を対象に各賞表彰と保護者会からの記念品贈呈の会を催しました。

AAAA.jpg

大阪府知事賞をはじめ、日本私立中学校高等学校連合会会長賞、大阪府私立中学校高等学校連合会会長賞、初芝立命館中学校高等学校保護者会会長賞、優等賞、皆勤賞、クラブ賞の表彰後、田端明雄 前校長のメッセージを含め「コロナウィルス感染拡大という事態を通じて、改めて人とのつながりの大切さを感じ取って欲しい」という旨の式辞が花上徳明 新校長からありました。

BBB.jpg

本校中学校を卒業してから約3か月。中学時に育んだ「力と個性」と、高等学校の新しい制服を身につけ、新たな志と挑戦にむかう「20期生」を感じとることができました。

「初芝立命館中学校20期生! がんばっていきましょう!」

CC.jpg