uniform

3年間の学生生活を豊かにする活動的なデザインの制服です。

初芝立命館中学校

各自の体調や気分に合わせて自由にコーディネイトできます。
オプションを組み合わせれば何通りもの着こなしが可能な制服です!

コーディネイト①

伝統的なヘリンボーングレーの先進的なブレザー。上品で高級感のある印象とともに可愛いバッチポケットで中学生らしいデザイン。

コーディネイト②

さわやかで独創的な紺ポロシャツ。チノ風スラックスと一見スカートに見えるキュロットスカート。

コーディネイト③

どのスラックスやスカートにも好相性のパーカー。紺色、赤色自由に選択ができます。

初芝立命館高等学校

冬:制定品

中学校からの併用も可能な、ヘリンボーングレーのブレザー。スカートは落ち着いた色にピンクラインを入れる事で可愛らしさを。スラックスはさり気ないエンジラインが大人っぽさを表現。

夏:制定品

ブルーストライプのニットシャツは着心地・風合いが良く、快適素材。グレーボトムスとブルーシャツとの相性はピッタリで、夏も涼しく爽やかな印象を表現。

オプション:紺ポロ×チノボトムス

中学校からの併用も可能な、紺色ポロシャツとチノ風ボトムス。毎日違う組み合わせで、制服コーデを楽しめます。暑い夏にもピッタリな、透けにくい、吸汗・速乾素材。