高校入試情報
  • 高校入試情報|入試関連情報(高校)

入試関連情報(高校)

2017.9.30 第1回入試説明会および授業体験を開催いたしました

写真

学園の北野田キャンパスで実施した本年度第1回の高校入試説明会・授業体験は、収容人員500名を超える6号館ホールをほぼ埋めつくす、多数の生徒・保護者のご参加をいただき、盛会のうちに終了いたしました。

今回お越しになれなかった皆さまは 11月4日(土)に実施いたします第2回説明会・授業体験にぜひお越しください。

なお、次回も多数のご参加を見込んでおりますので、お申し込みはできるだけお早めにお願いいたします。

第2回のご案内は10月初旬にHPに掲載いたします。

写真