中学入試情報
  • 中学入試情報|入試関連情報一覧(中学校)

入試関連情報一覧(中学校)

3月8日開催 小学4,5年生対象オープンスクールのご案内

インターネットでのお申込みはこちらをクリック

初芝立命館中学校 小学校4,5年生対象オープンスクールのご案内

日時・場所  平成26年3月8日(土):初芝立命館中学校

当日のスケジュール(予定)

13:30 受付開始

14:00 開会

■ 在校生による学校紹介
■ 学校・入試説明会
■ 学校見学

15:30-16:00頃 個別相談
閉会・解散

対  象 小学校4・5年生の児童および保護者

定  員 60名  ※定員を超えた場合は原則として先着順となります。

来校方法について
自家用車での来校はご遠慮下さい。各方面よりスクールバスを運行致します。利用の有無・利用バスコースを「参加申込書」にご記入ください。(裏面参照。発車時刻等は参加票に記載。)

持ち物      参加票・筆記用具・上履き

お申込方法 ・郵送またはFAXで:別紙「オープンスクール参加申込書」に必要事項をご記入の上お送りください。
        ・インターネットで:本校ホームページをご覧の上、お申込みください。

お申込締切     3月1日(土) 、もしくは定員になり次第、締め切らせて頂きます。

申込完了について  申込みの受付が完了しましたら、随時学校より「参加票」をご自宅へ郵送いたします。バスの時刻などをご確認の上、当日ご持参ください。

傷害保険加入について
オープンスクール・入試説明会における事故への補償を目的に、参加される保護者・児童の皆様を対象とする傷害保険に加入させていただきます(保険料本校負担)。

※ご記入いただく個人情報については、本校のオープンスクール等入試に関するご案内以外の目的には使用いたしません。