中学入試情報
  • 中学入試情報|オープンスクール(中学校)

オープンスクール(中学校)

オープンスクールに参加して、初芝立命館中学校を体験しよう!

多くの皆様方に初芝立命館中学校の教育活動を体験し、充実した環境・施設を知っていただきたくオープンスクール、及び入試説明会を実施しております。

オープンスクール・入試説明会の詳しい情報は、随時、トップページの「新着情報」と「入試関連情報」などでご案内いたしますので、どうぞお見逃しなく!

※全て事前申込制(1ヶ月前から受付)

そのほか学外でも多くの入試イベントへの参加を予定しています。
日程が決まり次第随時ご案内いたします。

平成29年度のオープンキャンパス・入試説明会の日程 [平成30年度生向け]

※各オープンキャンパス・入試説明会の日程は、決まり次第掲載いたします