絵画コンテストで本校生が「最優秀賞」を受賞しました

2017年第4回絵画コンテスト(NPO法人大阪トルコ日本協会主催)で、全国から約600点の応募者がある中、本校の生徒が2名、上位で入賞しました。中学2年の塚本朱音さんが最優秀賞を、津田晴飛くんが大阪府教育委員会賞を受賞しました。今年のテーマは『愛とひと』。
 9月12日(土)に大阪産業創造館で授賞式があり、懇親会では、トルコ料理が準備され、主催者、受賞者、保護者の方々が歓談されました。

津田晴飛くんと塚本朱音さん

塚本朱音 『自然とつくる愛の世界』

津田晴飛 『三千世界』

受賞者集合写真 2017年10月14日(土) 大阪創造館にて