学校法人 大阪初芝学園 初芝スイミングスクール

初芝スイミングスクール

初芝スイミングスクール改修工事着工に伴うお願いとお知らせ

拝啓

惜春の候、会員の皆様方には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

平素より、当スクール活動にご支援ご協力をいただき厚くお礼申し上げます。

さて、2020年9月1日(火)より12月末日迄、予定しておりました改修工事について、今回コロナウイルス感染対策等の諸事情により会員の皆様の影響やご負担を懸念し着工期日を再検討させて頂きました。

つきましては、会員の皆様のご負担と最速での工事完了を考慮、検討し6月1日(月)より9月末日迄の予定で改修工事を行うことになりましたので、ご承知おきいただきますとともに何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

会員の皆様の3月以降からお預かりしております授業料につきましては10月度の授業料として充当させて頂きます。工事期間の休館中の会員の皆様の会費等につきましては当然ながらお支払いいただく必要はありませんが、当スクールとの在籍関係は継続しております。なお、やむを得ず退会される会員の方は規約に基づき退会される当月の11日迄にお手続きを完了致しましたら、お預かりの授業料は振替口座へ全額を返金させて頂きます。

工事期間について、4箇月間を予定しておりますが工事完了の目処が立ち次第、ホームページ等で速やかにご案内をさせていただきます。工事期間中のフロント受付時間につきましてもホームページにて掲載させて頂きますのでご確認ください。

最後になりましたが、会員並びに会員保護者の皆様方には、今日までご支援、ご協力を頂いて参りながら、引き続き大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳なく存じております。会員並びに保護者の皆様には、どうか諸般の事情をご賢察の上、当スクールの改修工事による休館へのご理解とともに引き続きのご協力を重ねてお願い申し上げます。

敬具

Copyright (C) Hatsushiba swimmingschool All rights reserved.