学校法人 大阪初芝学園 初芝スイミングスクール

初芝スイミングスクール

初芝スイミングスクール営業再開のお知らせ

拝啓
 秋涼の候、会員の皆様方には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より、当スクール活動にご支援ご協力をいただき厚くお礼申し上げます。
さて、6月1日(月)より4箇月間を要した改修工事も9月末日にて竣工となります。
会員並びに会員保護者様にはコロナウイルス感染予防対策等で休館があったうえ、改修工事にもご理解ご協力をいただき誠に有り難うございました。
つきましては10月1日(木)より営業の再開をさせていただく運びとなりましたのでお知らせいたします。
しかしながら、現在もコロナウイルス感染症の影響は続いておりますので初芝スイミングスクールに於きましては施設の感染予防管理及び会員並びに会員保護者様の衛生管理についてのガイドラインを設けております。恐縮ではございますが同封のガイドラインを熟知して頂きコロナウイルス感染予防対策にご理解ご協力を切にお願い申し上げます。

最後になりましたが、会員並びに会員保護者の皆様方には、お手数をお掛けすることとなり誠に申し訳なく存じております。どうか諸般の事情をご賢察の上、当スクールの営業再開へのご理解とともに引き続きのご協力を重ねてお願い申し上げます。

職員一同、感恩戴徳の気持ちで会員の皆様と再会できることを心待ちにしております。

敬具

Copyright (C) Hatsushiba swimmingschool All rights reserved.