グローバルリーダーシッププログラム2016(Mar.15-Mar.30,2017)

3月30日(木)

成田に到着しました。
かなり疲れて寝てしまう生徒もいます。
まもなく成田を出発し、伊丹に向かいます。

解散式です。
16日間よく頑張りました。楽しいことばかりじゃなく、うまくいかないことや辛いこともあったと思います。
1つ1つ乗り越えながら、自分の力をつけていったと思います。

期間中お世話になりました添乗員さんからも最後にお言葉をいただきました。
「また世界のどこかで会いましょう」の言葉に笑いが起こりましたが、本当に世界のどこかで会えたら素敵だなと思いました。
期間中お世話になりました関係各所の方々、先生方、そして保護者の皆さまのおかげで無事プログラムを終えることができました。
ありがとうございました。