学校法人 大阪初芝学園 初芝スイミングスクール

初芝スイミングスクール

緊急事態宣言延長による営業短縮のお知らせ

前略

新型コロナウイルスへの対応を協議する政府機関より、5月28日付で6月20日迄の緊急事態宣言延長が発令されました。 これを受け6月20日迄、営業自粛に協力し午後9時までの営業とさせていただきます。 初芝スイミングスクールに於いては現在、感染者は発生しておりませんが換気や消毒等の徹底に努めております。 つきましてはスイミングスクールに登校する場合、感染予防(登校時の消毒、手洗い、マスク着用等)を行い充分、留意して練習に参加していただくよう引き続き会員並びに保護者の皆様のご理解とご協力をお願い致します。 今後も営業状況等については、ホームページでご案内させて頂きます。ご確認の上ご承知おき頂きますと共にご了承くださいますようお願い申し上げます。 会員並びに会員保護者の皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、どうか諸般の事情をご賢察の上、当スクールの営業時間短縮へのご理解とご協力を重ねてお願い申し上げます。  一日でも早い終息を祈りますと共に、どうか引き続いて体調管理に厳重に留意 され、お過ごしください。

早々

Copyright (C) Hatsushiba swimmingschool All rights reserved.