はつしばっこだより

☆ New English Teacher ☆

国際コースに新しい先生が加わりました!!

カルロス先生です。

みんな早速「カルロス先生」と呼んでいろいろお話していますよ。

カルロス先生からのメッセージも届きました。

Hello Everyone!

My name is Carlos and I'm from America!

I like robots,cars,and BBQ! I look forward to meeting you and learning all about the world together in English.

(みなさん こんにちは! カルロスといいます。アメリカから来ました。

ロボット、車、BBQが好きです。みなさんと一緒に世界のことを英語で学べることを楽しみにしています。)

LittleSEED、GrapeSEEDのレッスンもスタートしています。

インスタグラムにも様子を載せていきますのでご覧になってみてくださいね。

IMG_8208.JPG