夢と高い志、挑戦、そして未来創造

学校法人大阪初芝学園

個人情報について

個人情報の収集・利用および提供
本学園は、法令その他の定めに従い、必要な範囲においてのみ個人情報を適切に収集し、利用します。
個人情報の管理と保護
本学園は、適切かつ厳重に個人情報を管理するため、個人情報に関する不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏えいを防止するため、安全対策を実施し、その維持・改善を行います。
法令・規範の遵守
本学園は、個人情報の取り扱いにおいて、当該個人情報の保護に適用される法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報に関するお問い合わせへの対応
本学園が保有する個人情報に関する各種お問合せ(開示・訂正・削除の請求および苦情・相談)に対しては、合理的な範囲で適切かつ迅速に対応します。また、そのために必要な体制の整備に努めます。
個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口
学校法人 大阪初芝学園 TEL 072-235-6060 FAX 072-239-4040

Copyright(C) Osaka Hatsushiba Gakuen All Rights Reserved.