高校オープンスクールが行われました

IMG_3074.jpg

9月17日(土)に高校オープンスクールが行われました。多くの受験生、保護者の皆様にご来校いただき、ありがとうございました。

当日は、在校生による学校紹介プレゼンテーションや、新制服お披露目のファッションショー、校内見学などを通して、本校の雰囲気、生徒たちが充実した高校生活を送っている様子などを見ていただくことができたのではないかと思います。

続いての高校入試イベントは、10月29日(土)14時より行われます、「体験授業」です。初芝富田林高校の授業を体験することにより、高校での学びのイメージ、はつとんの授業の面白さを感じていただくことができる機会となっております。現在、HPのバナーより申し込み受付中です。多くの皆様のご来校をお待ちしております。

IMG_3090.jpg IMG_3091.jpg