はつしば学園小から、「秋見つけ」のお礼のお手紙が届きました。

先日、はつしば学園小学校の1・2年生が、「秋見つけ」に来校し、本校のログハウスやテニスコート、古墳前の道などで、ドングリや松ぼっくりを拾ってくれました。
そしてそのお礼として、かわいらしい元気いっぱいのお手紙の冊子が届きました。
とてもしっかりした字を書いている人、一年生とは思えないほど上手に生き生きとした絵を書いてくれた人など、どれもこれも素敵なお手紙をありがとうございました。
前日から準備の手伝いをしてくれた、はつ小出身の中学生たちも喜んでページをめくっていました。
たくさん拾ったドングリや松ぼっくりで、クリスマスリースやツリーを作ったりするのでしょうか。
ぜひ、また来校してくださいね。