初富の修学旅行が田子町ケーブルテレビで放送されました!

初富の高校2年生の修学旅行では前半は北海道で大学見学や体験学習や観光、後半は27年目になる青森での民泊が行われます。その様子は、このHPやインスタグラムでもご覧いただけたと思いますが、今回、田子町ケーブルテレビでその様子が放送されました。

入村式では、本校高校2年生 大瀧祐弥さんが挨拶する様子や、井上満咲さん、上田佐和さん、籾山愛有さん、八尾美央さんの民泊する様子やインタビューなども放送されていました。

スーパーや食卓に並んでいた食材が目の前に並ぶ前の、農家の方々のご苦労も少し理解でき、農家の方々の優しさに心温まる二泊三日をすごせた高校2年生ですが、その様子をこのように取り上げていただき、感謝いたします。

田子ケーブルテレビ (1).JPG

田子ケーブルテレビ (4).JPG田子ケーブルテレビ (1).JPG田子ケーブルテレビ (2).JPG田子ケーブルテレビ (3).JPG