【吹奏楽部】定期演奏会

本校吹奏楽部が、320日(日)河内長野市立文化会館ラブリーホールにて第36回定期演奏会を行いました。高校3年生はこのコンサートで引退していきます。

3部構成のステージで、第1部は吹奏楽オリジナル曲を中心に、第2部は部員企画の音楽劇ステージ、第3部はOBOGと一緒に合同でのポップスステージを行い、コロナの影響もある中沢山方に来場していただきました。

本校の演奏会を毎年楽しみにしていただいている方もおられ、それらの期待にこたえられるように一生懸命練習してきました。

地域の方々、保護者皆様、OBOG、学校関係者など沢山の方々の応援と協力があり実現している、この定期演奏会。行うことができることに感謝の気持ちと幸せを感じながら、無事に終演することができました。

本当にありがとうございました。

RE01.jpgRE02.jpgRE03.jpgRE04.jpgRE05.jpg