【インターアクトクラブ】シンガーソングライターの番匠谷紗衣さんとFill RECO FES打ち合わせ

インターアクトクラブは、ボランティアや国際交流をするクラブです。

107日(金)、番匠谷さんと、以前よりクラブとしてお手伝いさせていただいている子ども食堂主催の中田さんが来校、1029日(土)実施のFill RECO FESの打ち合わせをさせていただきました。

このフェスは、音楽と福祉をコラボさせたお祭りのようなイベントで、番匠谷さんが主催されています。

インターアクトクラブ員とその他の有志の本校生徒23名が、そのイベントの、受付、案内、迷子のお世話、スーパーボールすくい、お菓子釣り、輪投げなど、運営のお手伝いをさせていただきます。

RE01.jpgRE02.jpgRE03.jpg