【インターアクトクラブ】高野山でのリーダーシップフォーラムに参加しました

REimage1.jpg

1015日(日)、中高インターアクトクラブは、高野山高校でのリーダーシップフォーラムに参加しました。少人数のグループになって、ロータリアンの方のお話をきき、他校の人達とも自己紹介をしあい、自分のことや自分が何に興味があるかについてもしっかり表現し、有意義な時間をすごしました。各界でご活躍されているロータリアンの、学生時代のこと、お仕事の大変さなど、興味深いお話をきくことができました。生徒からも、ロータリアンに積極的に質問させていただきました。後半は、座禅を組んで、瞑想体験をしました。閉会式では、今日学んだこと、考えたことについて、発表しました。

REimage2.jpgREimage3.jpgREimage4.jpgREimage5.jpgREimage6.jpgREimage7.jpgREimage8.jpgREimage9.jpgREimage10.jpgREimage11.jpg