カヌー体験の後はそれぞれのグループに分かれて飯盒炊飯(カレー作り)をしました。
簡易のかまをつくり薪を組み火をおこしからしました。はじめての体験も多く、なかなか火が続かないグループもありましたが、協力して頑張りました。
カレーの具材も試行錯誤しながら、家の味を思い出しながら作ってました。
教員による審査をしカレー選手権をしました。
どのグループも美味しいカレーが出来上がったと思います。
カヌー体験の後はそれぞれのグループに分かれて飯盒炊飯(カレー作り)をしました。
簡易のかまをつくり薪を組み火をおこしからしました。はじめての体験も多く、なかなか火が続かないグループもありましたが、協力して頑張りました。
カレーの具材も試行錯誤しながら、家の味を思い出しながら作ってました。
教員による審査をしカレー選手権をしました。
どのグループも美味しいカレーが出来上がったと思います。