初芝立命館中学校・高等学校より
寄付のお願い

Support to Be Unique

初芝立命館中学校・高等学校では、学校教育充実のための資⾦に充当することを⽬的とした寄付⾦を募集させていただいています。

ご寄付について

• 目的

Purpose

教育環境の整備(校舎、サイエンスフロア整備、体育館、図書館など)及び経常的経費

• 期間

Period

ご寄付は、随時受け付けております。

※ご不明点ありましたら、学校までお気軽にお尋ねください。

• 対象

Subject

本校教育の趣旨にご賛同くださる方を対象としております。

※ ただし、入学を条件とする寄付金は受け入れません。

本学では、学校教育の充実を目的とした寄付⾦を募集させていただきます。初芝立命館中学校・高等学校が目指す「新しい教育展開」の趣旨にご賛同いただき、学生たちへのさらなる教育の充実のためのご⽀援ご協⼒を賜りますよう⼼よりお願い申し上げます。

ご寄付に関するお問い合わせ先

寄付金に関するお問い合わせ、ご相談先は以下までお尋ねください

初芝立命館中学校・高等学校

〒599-8125 堺市東区西野194-1